APP Women_高雄第37場:空瑜仙女來囉

時間:2020.07.19(六)

老師:Emily

Aerial Yoga。與其說空中瑜珈是一個流派,不如說它的一個很大的體系或者分支。Emily老師說也可以想成是太陽馬戲團的綢緞,為了讓大家更安全而改良成可以包覆自己的版本,在Emily老師的課裡面,很明顯學習到「放鬆」的重要,老師先讓我們在教室走,找到自己的呼吸和步調,現代生活太忙碌以至於常常忘記去聽自己內心的聲音,在空瑜的訓練過程中,我們慢慢找到力與美的和諧,非常感謝Emily,希望未來還有機會能上老師的課。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: