APP Women_高雄第21場:回顧與展望

時間:2019.01.11(五)

地點:新銳咖啡

新開幕的深夜咖啡

新銳咖啡為高雄市全新開幕的深夜咖啡,營業時間從11:00-凌晨3:00,期盼消費者在深夜也能找到享受義式咖啡與手工甜點的空間,讓一杯咖啡的美好溫暖著深夜,舒緩白天的忙碌,身心獲得減壓。

IMG_4054.JPG

店內的檸檬塔和可可塔為女孩們一致強力推薦!!

 

回顧與展望

從怡君在工作上的分享、一嘿2019年的充電計畫、侑青2018年的崩潰行事曆、劉昀新興產業的分析與介紹及秀秀2018事業上的突破與進展,能和女孩們一起回顧2018年及分享2019年的期許,是APP Women每一年的結尾與開始令人期待的事。

IMG_4076.JPG

新一年度的計畫

我們預計在上半年度推出高爾夫球、IOT分享、離岸風電產業透析、小農體驗及小琉球潛水,請女孩們密切注意報名表並共同豐富我們的2019年!

更感謝劉昀帶來超棒的精釀啤酒及菲律賓甜點與大家分享,非常幸福啊!

IMG_4059.JPGIMG_4061.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: