APP Women_台北第3場:催眠與yes訊號

時間:2016/6/4
分享者:CHiu CHing

其實催眠有點像靜坐,在一個放鬆卻有意識的狀態,隨著十九八七倒數的過程中,表意識與潛意識開始對話。其中一個女孩突然瘋狂掉眼淚,她說她平常並不會掉眼淚,當天沒有什麼難過的事情,但不知道為什麼當身體一放鬆,眼淚就停不了。

今天也學到了什麼是NLP(Neuro-Linguistic Programming)神經語言程式學,

也請了幾位女孩上台,從問答的過程中去觀察肢體語言眼睛移動等小動作把人分類,並如何做出相對的應對,用在業務上談判以及套牢愛情上都非常適用!

其實當在面對不知道要怎麼做決定的情況時,也可以透過自我催眠審視自己的內心,做出最適合自己的決定。今天三個小時不過癮,大家敲碗要求再加開一場,所以在下個月也會有一場催眠課,歡迎大家參加!

13406755_1311679875528839_2522019326874681181_n13330947_1311679912195502_3156437677453691533_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: