APP Women_台中第23場:打造你的個人品牌 用社群玩出你的影響力

時間:2019/08/18
分享者:豹子

社群時代,打造個人品牌不再只是網紅該做的事,而是我們都該在日常中參與的生活累積。
不論是求職、合作、銷售…影響力就是你的決勝力,如何找到你的自我價值,在社群上呈現最好的自己?
一個下午的時間,豹子和我們一起發掘自己的專屬魅力,找出個人品牌定位,搭配每天都在玩的社群工具,將最好的自己行銷出去!

好的開場,決定你的第一印象!
該怎麼在自我介紹時,讓人對你留下深刻的印象?

公式破解:3個關鍵字 + 1句話說明 你在做什麼 + 1句話邀請 對方行動

 

你想在顧客心裡留下什麼印象?都是可以設計的,完整思考一輪顧客旅程地圖。
服務前,要怎麼讓客人覺察到我的品牌?利用人物誌或同理心地圖,想像要怎麼接觸到客人,他會關心什麼?會因為什麼而產生好奇心進而多多了解。

服務中,要如何讓客人留下深刻的印象,透過特殊的感官體驗,打造品牌儀式感,還是塑造故事場景,讓人沈浸其中。

服務後,如何讓客人願意回購,並且向親友們推薦你?提供超出預期的服務就很重要了,必須製造讓人驚喜的分享點。

 

cdeea61855d91b7daa6ad266920e47f24_18204631_190929_0006.jpg

這次的分享偏實作多一些,在小組討論中,講師設計了分組搶答的遊戲化體驗,讓所有人都搶著回答問題,回家還有課後作業,幫你一步一步找到屬於自己的個人品牌定位呦!

 

【講者介紹】
林冠妏,前圭話行銷行銷部經理,江湖人稱豹子,是一位設計×行銷混種人。
有問題想求解嗎?點連結跟講師一對一詢問:https://lihi1.com/O6HaG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: