APP Women_高雄第12場:手作來自拿坡里的魅力

主題:手作來自拿坡里的魅力
Buongiorno~早安!

這次波喬鍩Buongiorno手作窯烤當家總管史坦力,帶著大家一步步完成自己的Pizza揉捏初體驗,最期待的帥氣甩皮步驟,史坦力說我們都是幼幼班,一甩可能無法收拾,於是折衷的用捏邊轉動的方式讓餅皮散開,但一不小心大家的皮就開到不行 哈哈哈哈
沒關係…即便揉捏壞了,史坦力也救得回來

一般連鎖的Pizza店多用慢火去烘烤,而傳統的義大利薄皮披薩是用高溫快速窯烤,只需要90秒即可完成,烤的過程,餅邊會澎起大大的氣泡,有種奇妙互動感~每個女孩的Pizza都有自己的樣子~最後老闆還加碼放送棉花糖Pizza,Totally心滿肚足!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: