APP Women_高雄第35場:造星者飾人+

時間:2020.03.21(六)

手作課程:製造自己的星球

色彩學很重要,泱泱告訴大家能透過青筋的顏色知道自己是甚麼色調,綠色或橄欖綠是暖色、紫或藍色的話是冷色調;亦可用不同的錶或藍色、黃色的布來找到自己的顏色,但也不用侷限,打開衣櫃都嘗試看看。

紅色給人的感覺是暖色,粉紅和洋紅是冷色系。
綠色和紫色是中性色,完全看和什麼顏色做調和。

日本很偏淡色,濁色調,任何顏色加灰色有種霧霧的感覺,著名的莫蘭迪藍也是最近流行的顏色。

每個女孩都製作了屬於自己的各色耳環,也象徵自己的B612,感謝泱泱的專業為我們的耳垂上色。

欲瞭解或製作屬於自己的耳環請洽:https://www.facebook.com/concreadd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: