APP Women_台中第28場:探索人類圖,命定的設計成就不凡的自我

時間:2020/05/23
分享者:Gina

APPWOMAN六月份邀請到GINA為我們分享人類圖,早先在2019年末,台北場已經有分享過,人類圖的相關說明與細節,這篇文章有很詳細的註釋,請點>>


每個人出生的那刻,依照行星運行位置不同都有不一樣的設計,即便差了幾秒,都有可能是完全不同的設計,有別於命運統計學(常見的紫葳斗數、八字、塔羅牌…等),人類圖更像是屬於你的人生說明書,解釋你自己是甚麼樣的人,如何與自己共存相愛相容,了解人生的難題面對並處理,不論是感情、生活、人際關係,透過人類圖更了解你為什麼會這樣。

通道│閘門

越是不相同的人越容易受到吸引,而在通道與閘門之間,到不了「果」在不一樣的人身上獲得「決」,這也是為什麼我們面對不同人有不一樣的態度與獲得到的收穫。像是我與有容在通道分別佔據45跟21,一起行動或是執行事務,比較能達到結果。

掌控自己│面對情緒

生命中有許多無法掌握的變異,別人對我們造成不愉快的人、事、物,如何坦然面對去釋懷那些負面情緒,從了解自己的情緒進而看到為何執著,從憤怒、抽離、理解、到釋懷。
讓你感覺到痛苦、焦慮、憤怒的事,都是由苦澀包裝而成的「禮物」,也是生命在生活中教我們的一項功課,在情緒激動當下可能無法理解,但隨著時間過去,當你慢慢學會,就能理解困境帶給你的好處。
過程中,學會好好擁抱自己、同理自己,當我們與這些不愉快情境磨合之後,我們得到的是新的體悟,如何與自己相處從來就個人生難題,每個人都有選擇,透過人類圖重新認識自己,學習與自我對話。

人類圖是探索自我及重啟自我的一個人生說明書,學習起來不容易,但看通後面對許多生活小事,也較為容易看得淡然,人生總是要有點苦.澀,苦過後帶點回甘,那點「澀」就是點綴生命存在的價值,了解人類圖活出屬於自已的人生吧。

特別感謝【軸於空間工作室】提供場地

軸於空間是一間設計工作室,做設計之外會把空間空出來讓大家來一起聽故事學習,透過人與人的交流,聚集成創意的軸心。

軸於空間工作室的服務有:

  1. 室內設計
  2. 品牌整合
  3. 影視傳播
  4. 活動展演
QR碼1.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: