APP Women_高雄第34場:女力-釘出自己的四格收納盒

時間:2020.02.22(六)

手作課程:特力屋手創空間

 

IMG_9914.JPG

IMG_9913.JPG

 

初來到特力屋手創空間,每一個小物都讓人很心動,不僅我們今天要製作的四格收納盒,還有扭蛋機、置物架以及高雄很夯的摩天輪。

IMG_9915.JPG

IMG_9916.JPGIMG_9919.JPG

 

女孩們穿上圍裙後開始敲敲打打,其實能在週末上午將釘子敲進木頭裡,是件紓壓又療癒的事情。IMG_9927.JPG

IMG_9922.JPGIMG_9933.JPGIMG_9929.JPG

 

期待大家的成品。

 

若有興趣,可參考更多特力屋手創空間的課程喔:http://testritemaker.com/pages/courses

IMG_0118.JPG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: