APP Women_高雄第25場:初階TRX,T出窈窕曲線

時間:2019.05.15&22(三)

地點:MED多運動時代

「TRX」其實是一種懸吊式的全身性瘦身運動。

英文為”T”otal body “R”esistance e”X”ercise,直譯的話就是全身性抗阻力訓練。縮寫為TRX』,也可稱為《懸吊訓練系統》。

IMG_6378.JPG

入門核心是運動中最基本功的課程,訓練核心中學習讓身體穩固,學會正確的運動方式,提高注意力,以達到改善姿勢,只要願意踏出第一步理想體態就離你/妳不遠囉,感謝APP Women的女孩們一起體驗TRX!

IMG_5845.JPG

2019.05.15&22#23初階TRX,T出窈窕曲線_190611_0001.jpg

因人數眾多甚至還分成兩批,可見女孩們運動的決心,希望下次再見到大家的時候,都已經達到自己喜歡的身形。

IMG_6380.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: