APP Women_台北第36場:春日香頌手提花 – 專屬花藝課

時間:2019/04/20
分享者:Misty Blooms Floral Design  Elissa Chen

這次很幸運的邀請到 Misty Blooms花藝師 Elissa 來替APP ladies上花藝課程。一直以來就很喜歡上花藝課,除了花很美很舒壓之外,在插花的過程當中,也可心情稍做沈澱。

57384390_2684571048223783_8072991890166775808_n

花藝是一種需要耐心與創意的活動,每放的一花一草都需審視與思考構圖的完整性。覺得很像是在帶團隊一樣,不用執著在某個小缺口,而是整體總觀的來看一個團隊的表現,哪裡有需要協助和補強,再進行填補,完成使命🦸‍♂️

57364743_2266888173359043_4481558980488855552_n

花藝課程中,老師將步驟化繁為簡讓我們很好上手,以麒麟草定位傘狀,再將玫瑰、桔梗、星辰三角分別穿插補上,再將尤加利、金翠花和深山櫻把整體提花完成 。一盆美美又雅緻的小品就完成!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: