APP Women_台北第28場: 療癒身心瑜珈體驗

時間:2018/07/22
分享者:Tumai Yoga

療癒身心瑜珈體驗,我們這代女孩很辛苦,除了工作、家庭壓力,對自己也有很多的要求,藉由瑜伽練習安定大家的身心,並且告訴每個女孩不是一定要做到什麼樣子,每個都有自己的步調與極限,了解自己最重要。

這次很難得請到 這位年輕 充滿活力又真心想用瑜珈幫助人的Tumai Yoga,
從她眼中我可以看到她對這件事情的熱衷和精益求精,
上課的時候也感受得到,她是真的在做自己喜歡的事情,老師的熱情深深的感染到我們!

也特別的引導我們大家如何利用瑜珈真正的認識自己的身體,
她說:每個人應該都要好好的對待自己的身體 而不是暴力的對待,
每個人都要會愛自己的身體!

以下瑜珈教學說明擷取自老師粉絲頁!
有興趣的人可以去體驗看看喔~
哈達瑜珈:詳細介紹體位法、進入體位法上的順位及正位細節

流動瑜珈Flow:著重呼吸、身體控制、整合能力、流動的序列進行體位法

Ashtanga :八肢瑜珈第一級序列,注重呼吸、體位法串連的流暢性,鍛鍊全面性的肌力及柔軟度

伸展瑜珈:以身體伸展與活動關節為主,配合流動體位法暖開身體,漸進式的鍛鍊並增進肌肉的力量及延展度,全身每一塊肌群進行伸展

芳療瑜珈:精油嗅吸放鬆、呼吸法練習、靜態冥想、溫和伸展

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: