APP Women_高雄第1場:個人品牌術

 

時間:2017/03/12
分享者:Bling Chiang

APP Women高雄聚會從這天正式展開~~

第一場邀請到創辦人 Bling Chiang來討論個人品牌行銷術,

如同在台北第一場跟我們分享該怎麼製作屬於自己的品牌模型。如何利用基本的的行銷觀念結合人,建立起自己的品牌,確立自己在團體中或是在大家的心目中明確並強烈的個人特色與印象。

三角分析:
一般來說最一剛開始,必須要先確立產品品牌對社會與核心的價值,例如:雀巢可可脆片的產品品牌核心是每天的生活就是要過得很充實有挑戰,那要達到這個核心價值會用友情、忠誠跟勇敢來進行包裝,不管到甚麼國家,這個產品都會從這個核心來進行發想,到後面的包裝設計或是媒體策略都不會脫離,轉回到個人品牌,其實也可以用這樣的方式來建立自己的品牌核心。
如何行銷:
要建立起自己個人品牌從日常生活中做起,學會怎麼介紹自己,說出自己的故事,立下短中長期目標(KPI)朝自己設立的品牌核心前進,跟你想要讓別人覺得你是甚麼樣的人,可在社群媒體上面投放出強烈的個人印象(媒體投放策略擬定),讓大家都知道個人品牌,千萬要慎選出席的場合、朋友的組成,其實都是會影響別人對個人的印象。
在建立品牌的過程中要記得:
1.專注
2.聆聽自己內心的聲音
3.是A就是A,不要裝B
4.持續做就是你的
5.沒有人是完美的,但可選擇將不完美變成自己的優勢
6.做任何事情之前不要忘記回頭看看自己的品牌核心價值
在分享過程中發現台北跟高雄真的大不同,
台北來參加聚會的大多都跟行銷領域有很深的關係;
高雄則是偏行政與會計,
在聽完個人品牌行銷術後大家像是發現一個很重要的觀念,
會後討論到欲罷不能,
真的要再次強調忙碌、最勤勞的不會成為是贏家,能促成美好的事情又懂得宣傳自己的,才能得到真正的勝利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: