APP Women_台北第12場:戀愛行銷學

時間:2017/2/19
分享者:Tifi Liu

10 年戀愛經驗,戀愛對象超過80個人,遍佈12個國家,並且持續在工作上得到突破,從台灣到馬來西亞Google現在要前進中國阿里巴巴!這次請到原本也是APP Women創始人之一的Tifi Liu談談怎麼成為事業成功又愛情得意的女人(APP Women終極精神)。

她認為什麼事情都能夠用模型套用,身為行銷社群創辦人的她,也發展出一套行銷模型來分析感情與男女關係。

想要成為什麼樣的女生呢?是瑪麗蓮夢露還是奧黛麗赫本呢?

要成為充滿魅力的女生,絕對不是簡單去模仿,是先認識自己,再來分析自己的目標族群是誰。統計出喜歡男生的類型並做分類,才能針對目標族群做出策略。

當天來參加的女孩,在好幾杯啤酒下肚後,上台分享自己的戀愛煩惱與經驗,在別人的故事中,總是能找到自己的影子,不管當天的分享觀點是不是適合所有人,最重要的事情就是Be Yourself!

專注於自己的熱情,找到屬於妳的魅力!

APP Women女孩們,我們三月見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: