APP Women_台北第10場:AirBnB & Me

 

時間:2016/12/19
分享者:Ariel Ju

在場的每個人都被今天的分享感動,因為這是一個真實追求夢想的故事,不誇大自己,不炫耀公司,今天Ariel Ju發著光,因為每件事情都是打從心裡熱愛著,也完全可以從她身上感受到Airbnb文化。


Ariel Ju分享她一路從美國、北京到台灣,都是為了要進入自己夢想的職業,就這樣追求了兩年,終於成為Airbnb在台灣的三個員工其中一位的勵志故事,讓在場的每個女孩都感到雞皮疙瘩,也深受感動!

為了讓這個分享能夠持續影響更多的人,講者也很用心的安排了APP Women的行動90天計畫,邀請現場六位女生一起制定三月目標,再細分成每個月的小目標,每個月聚一次相互督促與成長。三月結束後,會公布結果!


妳有什麼夢想嗎?妳希望夢想一輩子都只是夢想嗎?
Make the Action plan now, 跟著APP Women一起用閃閃發亮的眼睛追求夢想吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: