APP Women_台北第8場:夢中的婚禮

時間:2016/11/20
分享者:Lydie Chan

婚禮很浪漫但準備起來超麻煩!

為了讓APP Women能夠在未來優雅的準備婚禮,
我們邀請到超級厲害的婚禮顧問小沙來告訴我們婚禮中的眉眉角角。

15171319_1469330176430474_2585364037266077070_n

學習重點:

1.小沙發現,負責籌劃婚禮如果是男生,成功率機率最高,不容易出錯。因為如果是由女方主導,當天化妝都來不及還要現場指揮,會在應該最美的一天把自己搞得很忙又分身乏術。

2.搞定爸媽很重要!結婚絕對不是只有兩個人的事情,而是兩家人的事情。所以一開始的溝通非常重要,知道對方的需求與習俗,絕對會讓新人在婚前少吵架。

3.選好日子有他的道理,怕下雨可以畫烏龜。

4. 把婚禮顧問當作專業,請相信她們。

小沙把三年的婚顧經驗在短短兩小時用案例的方式分享給大家,讓想結婚的人能夠提早計劃,恐婚的人⋯⋯更害怕結婚(也太麻煩),我們最後決定結婚就要交給專業的來,這也是婚禮顧問存在的原因!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: