APP Women_台北第7場:女漢子拳擊課

時間:2016/10/02
分享者:Yi Fang Pan

這次是首次APP Women除了知識分享以外不同的活動-Boxing初體驗,來到小胖創立的「好時光GoodTime」大安路上專屬女性運動空間,體驗拳擊課!

拳擊真的是一個讓人虛脫卻很過癮的一件事情,女孩們最後都放下矜持,瘋狂嘶吼,把焦慮跟勞累的心情都喊出來,一拳又一拳的打在靶上,手到最後都抬不起來了,卻很舒壓,讓人上癮。

 

小胖說當初創業時沒有想太多,因為很喜歡運動,再加上她發現有很多女生覺得運動很無聊,想要維持運動習慣,卻容易就懈怠了。剛好那時台灣運動風氣興起,她毅然決然跳下來創業。三年下來好時光的理念都沒有改變,讓女孩們體驗好玩的運動訓練,運動不再是無聊的訓練,而是生活中最重要的好時光。現在的好時光已經從簡單的運動社團,變成擁有兩個實體店的公司了!

APP Women x GoodTime Forever

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: