APP Women_台北第5場:什麼!「站」著也能催眠?

時間:2016/8/20
分享者:CHiu CHing

今天是好評加開催眠第二場一樣是請到CHiu CHing ,催眠其實不像電視上演的那樣誇張,而是在一個身體放鬆、內心寧靜和意識清悉的狀態下,跟自己的表意識和淺意識對話,所有的催眠到最後都是自我催眠。

現在的人生活緊張,各式各樣的壓力,會把自己壓得喘不過氣,甚至忘了怎麼呼吸,當巨大的負面能量累積到沒辦法調適或沒有出口的時候,是很容易生病的,利用跟自己表意識和淺意識的對話,調適自己的內心,不然當自己都三心二意不夠堅強的時候,更不要說想要去影響其他人XD (今天讓一位美女掉了眼淚,但後來美女說感覺負面情緒有變很遠的感覺)

今天也針對NLP神經語言學多了更多的練習,學習怎麼將一個人簡單的分為視聽感或內心對話,如何透過問對問題,得到自己想要的答案,或是把結果導向自己想要的那樣,不管是男女老少都適用!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: