APP Women_台北第4場:小資女向錢衝

時間:2016/07/03
分享者:Eyny Chen

第一次APP Women有男生!

身為亞泥投資人關係的Eyny,為我們帶來小理財初級課程!

13501885_1332154266814733_465280007335380318_n

一開始就嚴厲指控這群懶人:以為有足夠的錢再來想投資,就像等到變瘦了就會開始運動跟健康飲食一樣可笑,財務成功和失敗的最大差別在於管理金錢的能力以及專注於自己的淨值而非收入。

矯正記帳觀念與自己風險承擔的能力後,開始講解ETF 股票基金等基礎概念。這是一堂入門的理財課,卻也是學校都沒教,大家最缺乏,接下來的他也會開始進行小班教學,教大家如何做基本面分析並且實作。

今天上完最重要的是起而行,不然只是紙上談兵!

祝大家都能成為錢滾錢的大,未來能霸氣的說:姐就是豪門!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: