APP Women_台北第2場:如何聰明做個稅美人

時間:2016/05/22
分享者:孟小嬋

又到了一年一度的所得稅報稅季,每一次報稅都沒有搞懂報稅的邏輯,望著一對憑證(可以拿來抵稅的單據)興嘆,看著密密麻麻的表格無語,害怕填錯一個數字,下個就會被通知逃漏稅!

報稅真的是很令人頭痛!

13256427_1300949236601903_7905703683421905159_n

因此這次我們請來稅法研究助理的孟嬋,來告訴大家稅法的種類與報稅中可以注意的地方,比如說:關於免稅額、可扣抵稅額,該如何把握既有的權益降低自己或家人的稅負。

最後教我們遺產及贈與稅的到底,以及合法節稅並避免被補稅處罰。

今天的內容太豐富,是大學應該要教卻沒有教的事情,

原來報稅這麼簡單,明年五月就不怕報稅了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: